Bitcoinfox.ru
Что такое биткоин простыми словами

Складчина для покупки токенов на Pre-Sale и ICO

Совместная покупка новых токенов на Pre-Sale с бонусами.

10 734

Как купить токены по самой низкой цене на стадии Pre-Sale и получить большие бонусы? Участвуйте в нашей складчине – вместе мы собираем крупную сумму и покупаем крутые токены (как взрослые инвесторы) раньше ICO и Crowdsale.

Складчина для Pre-Sale и ICO.

Складчина – это совместное участие в проектах на ранней стадии, когда несколько десятков инвесторов с небольшими депозитами договариваются покупать токены через Pre-Sale.

Обновлено: заполните анкету для участия в новой сессии.

Без складчины каждому из них пришлось бы вложить довольно крупную сумму. Тогда как совместная покупка делает порог входа минимальным, а риски неудачи покрываются за счет крупных бонусов на Pre-Sale.

Что такое Pre-Sale?

Pre-Sale – это самая ранняя стадия продажи токенов в новом проекте (задолго до старта обычного для всех ICO). Отличается тем, что допускаются только инвесторы с крупными депозитами (например, от 10 ETH и более), для которых заранее резервируются токены.

К тому моменту, как начнётся обычное ICO (Crowdsale), часть токенов будет распродана по лучшим ценам (и с крупными бонусами).

Pre-Sale даёт возможность инвестору заработать дополнительную прибыль, и защищает от глубокой просадки (негативный сценарий) – так как себестоимость токенов на Pre-Sale в разы дешевле, чем на ICO.

Почему участвовать в складчине на Pre-Sale выгодно?

Во-первых, здесь можно купить токены по самой выгодной цене.

Во-вторых, на общую покупку предоставляются серьёзные бонусы (часто – до 25-50% сверху, что ещё сильнее снижает итоговую цену токена).

В-третьих, для Pre-Sale всегда резервируется крупный объём токенов. На стадии ICO их вам может не хватить или не успеете купить из-за небольшого HardCap и высокого хайпа.

Складчина и прибыльные ICO.

Как работает складчина?

Для складчины мы заранее создаём новый криптовалютный кошелек на базе MyEtherWallet (со всеми необходимыми мерами предосторожности), куда любой желающий может внести сумму для покупки токенов.

Вы сами определяете порог риска – сколько готовы вложить в перспективное ICO. Наша складчина позволяет участвовать в Pre-Sale с небольшим депозитом, начиная с $200.

Мы выбираем именно те проекты, где положительный эффект от складчины будет самым мощным (анализ преимуществ ICO, низкий HardCap, хорошие шансы на дальнейший рост цены токена, быстрый листинг на биржах, качественный продукт, наличие опытного образца).

Найти выгодный проект сложно, но это только полдела. Важно войти в него на Pre-Sale. Но чем лучше выглядит будущее ICO, тем выше минимальный порог для первых инвесторов (которые гарантированно получат токены в первую очередь, а также заберут себе все бонусы). Мы хотим помочь нашим читателям за счет проведения складчины.

Если у вас есть интересные проекты, для которых скоро начнётся Pre-Sale, предложите их с помощью этой формы (мы поощряем самые лучшие идеи снижением комиссии за участие в складчине).

Суть складчины:

Как только мы находим перспективный проект, который готовит Pre Sale своих токенов, мы публикуем анкету, в которой вы можете сообщить о своём желании участвовать в покупке токенов.

Для этого нужно:

1. Указать свой ethereum-адрес (с которого будете выполнять платёж).

2. Точную сумму и hash транзакции, которую перевели на совместный кошелек.

Дальше мы обрабатываем все заявки, и если суммы достаточно для участия в Pre Sale (её называют разработчики заранее на официальном сайте), мы делаем вклад. Если суммы не хватит, она возвращается вкладчикам за вычетом комиссии сети.

Если вы участвуете в складчине, то получаете право на бонусы, которые предоставляет разработчик на Pre-Sale.

Чтобы сделать участие в складчине более удобным, мы заранее будем готовить анкеты и прислушиваться к обратной связи (все ваши предложения будут услышаны).

Условия совместной покупки токенов:

1. Наша команда получает до 10% от суммы токенов, которые получают вкладчики.

В качестве базы для расчёта принимается общее число токенов вместе с бонусами, которые будут переведены на общий кошелек после ICO.

В отличие от других складчин, вознаграждение выплачивается в приобретаемых токенах и за счет бонусов, а не берётся изначально от суммы перевода в ETH (мы против сокращения вашего депозита и сами инвестируем точно по той же схеме).

Это вознаграждение за поиск проектов, управление кошельком, обработку переводов, ведение отчетности, а также комиссии по переводу токенов вкладчикам.

2. Каждый вкладчик заранее соглашается на возможные риски, связанные со скамом выбранного проекта или ICO.

Мы не можем нести ответственность за добросовестную работу третьей стороны, являемся точно такими же участниками складчины, как и вы.

Как только вы перевели депозит на общий кошелек для складчины, вы полностью принимаете эти риски и отказываетесь от каких-либо претензий к нам в случае проблем у разработчика.

3. Мы не несём ответственности за результат совместных инвестиций.

Никто не может знать будущие цены токенов после ICO. Каждый из нас заранее оценивает возможные риски и убытки до того, как сделает перевод для участия в складчине.

4. Мы выступаем за полную прозрачность.

Каждый участник получит ссылку на etherescan.io, где будут показаны все транзакции общего кошелька (депозиты, переводы в Pre-Sale и ICO, возврат токенов, финальные переводы токенов участникам складчины).

5. Никто из участников складчины, включая нашу команду, не несёт личную финансовую ответственность за результаты совместных инвестиций.

6. Мы заранее просчитываем эффективные уровни для минимального депозита и общей суммы для конкретной складчины.

Это значит, что если (например) объявлен порог входа – 0.3 ETH, а максимальный депозит на человека – 2 ETH, то никто из участников (включая команду) не вправе нарушать эти лимиты.

Внимание: мы собираем конкретную сумму для каждого проекта, есть лимиты. Депозиты сверх этого не принимаем.

7. Все переводы выполняются исключительно в Ethereum.

Никакие другие валюты и токены не используются. Мы не предоставляем услуги по обмену криптовалют на рубли или доллары.

Чтобы участвовать в складчине, вам необходимо заранее приобрести ETH и хранить его на своём кошельке (MyEtherWallet, MetaMask), от которого у вас есть приватные ключи.

Перевод на совместный кошелек следует делать с того адреса, на который вы ожидаете возврат купленных токенов (он должен поддерживать выбранные токены, например, ERC20). Посылать деньги с биржи нельзя.

Команда складчины не несёт ответственности за правильность адресов (которые вы указываете в анкете) и безопасность кошельков участников (где и как вы будете дальше хранить купленные токены).

8. У каждой складчины есть свои рамки – лимит по собираемым средствам для участия и ограничение по времени сборов.

Мы заранее публикуем условия (проект, дату сборов, максимальную общую сумму и минимальный вклад для каждого участника, дополнительные условия и советы).

Если вы не успели выполнить перевод вовремя, либо сумма уже собрана, либо была допущена ошибка (на вашей стороне), не позволившая его оперативно обработать – ваш вклад не будет принят и вернётся обратно на ваш кошелек за вычетом комиссии сети за перевод.

9. Чтобы исключить человеческий фактор и ошибки на нашей стороне, все заявки обрабатывает специально созданный бот.

Это значит, что мы не вмешиваемся в процесс приёма заявок – все объективно (кто первый успел, кто вовремя сделал перевод) и не делаем кому-либо нечестных скидок и уступок.

Также, работа бота приводит к тому, что вы должны четко исполнять требования по переводам. Любая ошибка на вашей стороне замедлит попадание в складчину. Разумеется, оператор позже найдёт и вернёт ваш перевод, но токены вы не сможете купить.

Например, если вы не подписаны на наш канал, но попытались отправить ETH для участия в покупке токенов, то бот не примет вашу заявку (он сделает проверку по никам подписчиков).

Не стоит пытаться обмануть систему, мы разрабатываем её специально для вашего удобства, чтобы все участники были в равных правах, а возможные конфликтные ситуации разрешались беспристрастно.

Гарантии.

Команда складчины прилагает максимальные усилия, направленные на:

1. Обеспечение безопасности средств на балансе общего кошелька (хранение паролей, защита приватных ключей, безопасная работа с переводами и токенами).

Все операции выполняются в безопасной среде, на виртуальных машинах и через VPN. Кошельки защищены через связку с аппаратными средствами хранения.

По той же причине мы не предоставляем финансовых и персональных подробностей по вопросам складчины. Вся конфиденциальная информация (включая данные по каждому вкладчику и их контакты) будет закрыта.

К участию в складчине допускаются только подписчики нашего telegram-канала.

Позже мы будем делать предварительный отбор участников: право получат те, кто уже прошёл несколько наших складчин (инвесторов со стороны брать не будем). Мы хотим создать надёжное сообщество, где основополагающим принципом будут доверие и честность участников, а также плодотворный обмен разработками и инвестиционным опытом.

Если вы хотите попасть в этот круг единомышленников, вам придется рискнуть – и участвовать в наших складчинах. Так мы сможем доверять вам, а вы – нам.

2. Качественный отбор проектов для инвестиций – поиск и анализ лучших (на наш взгляд) проектов, готовых к Pre-Sale и ICO. Регистрация в Whitelist и покупка токенов в первых рядах.

3. Снижение транзакционных издержек. Мы такие же инвесторы, как и любой участник складчины, поэтому крайне заинтересованы в том, чтобы все операции проходили эффективно (без задержек и переплаты комиссии).

4. Заявленное вознаграждение команды – 10% – включает в себя бюджет на покрытие всех переводов (в ICO, получение токенов в общий кошелек и передачу токенов вкладчикам).

После проведения нескольких складчин, мы планируем снизить вознаграждение команды за счет накопленных остатков на общем кошельке в  виде бонусов и более детальной отработки процессов.

Когда мы успешно завершим несколько складчин, будет запущен механизм партнёрской программы. Каждый участник складчины сможет привлекать новых рефералов – это снизит ставку комиссии для него, а также для привлекаемого друга.

Право на участие в партнёрской программе получат только те вкладчики, которые до этого поучаствуют в нескольких наших сборах (привилегии для тех, кто будет с нами с самого начала).

Финансовые гарантии?

Увы, никаких нотариально заверенных гарантий мы дать не можем (и не готовы в силу высоких рисков в сфере криптовлают – от нас не зависящих).

Каждый участник складчины вынужден доверять нашему честному слову и репутации, которые есть у сайта Bitcoinfox.ru и телеграм-канала.

  • Поэтому мы настоятельно просим просчитывать все риски до выполнения вклада.
  • Использовать только те суммы, которые вы можете себе позволить потерять в случае непредвиденной ситуации.
  • Проводить самостоятельный анализ предлагаемых ICO (DYOR).

Именно для этих целей и создаётся складчина: никто не хочет рисковать крупными суммами, которые нужны для покупки токенов на стадии Pre-Sale.

Какая выгода от участия в складчине?

Начнём с простых вещей:

  • За вас выполняется верификация KYC/AML – мы проходим её для совместных инвестиции.
  • Ваша покупка полностью анонимна – мы и любой другой человек видим только номер вашего кошелька и те данные, которые вы сами предоставите в анкете для складчины.
  • Вы рискуете небольшой суммой, с ней нельзя самому участвовать в Pre-Sale (а часто – и в ICO).

Теперь поговорим о конкретных цифрах:

Обычная планка для Pre-Sale – депозит от $10000. Далеко не каждый готов вложить подобную сумму в отдельно взятый проект.

Поэтому вы ждёте проведения ICO. Если проект очень хороший (вокруг него собирается хайп), то успеть купить токены будет сложно (их просто не хватит, так как у подобных проектов всегда низкий HardCap). В итоге вы будете покупать токены после завершения ICO, на листинге – что уже прибавляет к его цене 300-500%.

Если бы вы участвовали в Pre-Sale, на стадии листинга у вас была бы первая крупная прибыль или переход в точку безубыточности (продажа части токенов, чтобы отбить все возможные будущие риски).

Мы запускаем складчины, в которых минимальный вход – 0.3 ETH. Так, если соберётся хотя бы 40 человек (включая нашу команду), мы сможем выкупить токены на стадии Pre-Sale.

Например (цифры взяты на основе предыдущих опытов с Pre-Sale и ICO):

Ваши $200 получают бонус 25% в токенах, и при цене токена $0.05, вы получите 5000 токенов. Из них уйдёт 10% на оплату вознаграждения команды складчины (наш гонорар), так что чистыми на ваш кошелек упадёт 4500 токенов по цене 0.05 (как и для жирных котов с Pre-Sale).
Без складчины вы будете ждать Crowdsale, где этот же токен можно купить за $0.1, без бонусов и гарантии, что токенов всем хватит. Получается всего лишь 2000 токенов.

Да, есть риски (стадия Pre-Sale, вы не доверяете нашей команде). Но складчина частично их покрывает:

  • Если проект – скам, то он сольётся скорее на стадии ICO, чем Pre-Sale.
  • Возможные бонусы от складчины дают вам серьёзную скидку, что даёт право рискнуть с нами.

Если это вас как-то утешит, нам нет смысла воровать сумму складчины – вклады мелкие и выгоднее зарабатывать и расширять складчины, растить дальше канал и развивать круг единомышленников.

В любом случае, выбор за вами.

Мы с удовольствием рассмотрим все ваши предложения по складчине:

  • Как сделать механизм более безопасным и прозрачным для вкладчиков.
  • Новые проекты, какие вам особенно интересны – для совместного участия в будущем.
  • Советы и наводки, помощь в организации и автоматизации.

Если у вас есть конкретные советы, как обеспечить гарантии для вкладчиков, пожалуйста, заполните эту форму.

Внимание:

Выполняя перевод на совместный кошелек, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет, вы получили деньги законным путём, ваше участие не нарушает действующее (в вашей стране) законодательство, а также вы прочитали, понимаете и принимаете все условия, изложенные в этом документе.

Изучите и заполните анкету для участия в новой складчине.

 

Покупка и обмен криптовалют

Быстро купить биткоин, ETH, DASH, ZEC, BCH, XRP и другие монеты за рубли (доллары или евро) с помощью пластиковой карты или банковского перевода можно на бирже Cex. Низкая комиссия, удобный депозит, ускоренная верификация, большой выбор монет, быстрый вывод на кошельки или другие биржи. Подробная инструкция.
Рекомендую прочитать:



Лучшие криптовалюты и ICO для инвестиционного портфеля.
close-link